「松茸すき焼きパーティ」
今回で2回目となる長年勤めて頂いている人を招いてパーティを実施。
黒毛和牛の最高の肉と国産松茸、たまごもヨウドラン光
酒は久保田の万寿、こんな時こそケチらず最高の食材と最高の酒で・・・
自社ビル「電脳倶楽部にて」。
みなさん、ここまでありがとう
そしてこれからも宜しく・・・
これより先はプライベートモードに設定されています。閲覧するには許可ユーザーでログインが必要です。
2005年からスタートしたブログ、その中には色々なドラマがある そして自分なりに「如何に生きるか!!」 人の触れ合いと人情と教訓、日々の感動を心のままに綴ります。
「松茸すき焼きパーティ」
今回で2回目となる長年勤めて頂いている人を招いてパーティを実施。
黒毛和牛の最高の肉と国産松茸、たまごもヨウドラン光
酒は久保田の万寿、こんな時こそケチらず最高の食材と最高の酒で・・・
自社ビル「電脳倶楽部にて」。
みなさん、ここまでありがとう
そしてこれからも宜しく・・・
これより先はプライベートモードに設定されています。閲覧するには許可ユーザーでログインが必要です。